Ребрендинг компании "БАШАРМПРОМ"

С 2008 года на рынке трубопроводной арматуры.

Ребрендинг компании "БАШАРМПРОМ"
14 Августа 2017
Компания "БАШАРМПРОМ" объявляет о ребрендинге.
Для нас ребрендинг – это не просто модное веяние, об этом расскажем подробнее:

  • Логотип - отображает простоту и прозрачность в отношениях, но твердые грани символизируют ценность, блеск и прочность взаимоотношений с клиентом любого уровня.
  • Фирменный стиль. Оформление бланков, документов приобретает более «атмосферный» стиль для облегчения внешнего вида, мы хотим, чтобы в центре внимания оставалась только рабочая информация.
  • Новый сайт. Прежний сайт отличал удобство и информативность в пользовании, однако современные технологии диктуют новые правила и мы следуем им. Новый сайт будет максимально информативным, интерактивным и удобным в пользовании.
  • Самое важное! Наша компания для себя решила, что ребрендинг не ограничится графическими изменениями и внедрила и продолжает внедрять ряд новых технологий в работе офиса и производства. Внешне это останется невидимым, но обязательно улучшит и укрепит наше взаимовыгодное сотрудничество.
Сделав ребрендинг мы не начинаем жизнь с нового листа, мы продолжаем наш труд как и прежде, но уже под новым фирменным стилем и с новыми инструментами.